Blog
Notícias e informações sobre engenharia, arquitetura, projetos e tecnologia
Buscar

Reconhecimento à Progcarne vindo de uma das maiores empresas do setor alimentício do mundo - a Cargill.
É com grande orgulho que compartilhamos este reconhecimento à Progcarne, vindo de uma das maiores empresas do setor alimentício do mundo - a Cargill.

Visita técnica à unidade Indal da República Dominicana
Nesta semana, nosso diretor Sandro Bonat de Mello esteve na unidade Indal da República Dominicana, para dar continuidade ao desenvolvimento do Plano Diretor Industrial da unidade.

Visita técnica à Quatá Alimentos - Vazante/MG
No dia 28 de abril de 2025, o diretor da GPSKal, Sandro Bonat de Mello, esteve em Vazante/MG para dar início a mais um projeto especial no setor alimentício.

Visita técnica à unidade da Emesa_Kreef
Visita técnica à unidade da Emesa_Kreef, especializada em embutidos e produtos cárneos. Nossa missão: desenvolver o Plano Diretor e o Layout Conceitual da planta.

Visita técnica à Altona
Em 26 de junho de 2024, a equipe da GPSkal fez visita técnica às instalações da Altona, novo cliente.

Visita técnica à Natural One
Reconhecimento dos requisitos e obtenção de outras informações essenciais para o desenvolvimento dos projetos básicos e legais para a ampliação da unidade.

Encontro de Negócios e Networking - Perville
Estivemos presentes no Encontro de Negócios e Networking promovido pela Perville que aconteceu no novíssimo rooftop do Ágora Uni.

GPSkal presente na TecnoCarne + Fispal Tecnologia 2024
Mário de Zutter e Sandro Bonat de Mello, diretores do Grupo GPS, estiveram presentes na edição 2024 da Tecnocarne, principal evento do segmento de proteína animal e Fispal Tecnologia. Os eventos reuniram diversas lideranças do setor e foi uma oportunidade única de encontrá-los em um mesmo lugar.

Unidade Inplavel - Distrito Industrial de Joinville
Como arquitetos responsáveis pelo projeto da nova unidade da Inplavel - Indústria de Plásticos, estamos entusiasmados em comunicar que a construção já está em andamento.